07«1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19.20.21.22.23.24.25.26.27.28.29.30.31.»09

プロフィール

FC2カウンター

バロメーター

アルビレックス新潟

相互リンク

カテゴリー

月別アーカイブ

旧ブログ<あれなブログ>

スポンサーサイト

--.--.--/--/--:--:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
カテゴリ: スポンサー広告
tb: -- |  cm: --
go page top

 

そうだ今度は京都へ行こう!

2009.09.29/Tue/01:34:57

そうだ!今度は京都へ行こう!
で、高速料金とガソリン料金計算しました。
親に聞いたらさすがに5km/Lまで低くないといっていました。
8km/Lで計算。
京都まで約500km
高速料金は休日割引で1050円
ガソリン料金は120円/Lとして
片道500km/8km=62.5
62.5×120円=7500円
往復15000円+2100円=17100円w
基地外wwww
諸経費含めてこれ以上かかります。
無理だろww
燃費が20km/Lくらいなら
500km/20km=25
25×120円=3000円
往復6000円www
安すぎるwww

行きたいねぇ・・・。

にほんブログ村 高校生日記ブログ 高専生へ


スポンサーサイト
テーマ: 日記
ジャンル: 日記
tb: 0 |  cm: 0
go page top

 

この記事に対するコメント

go page top

 

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

go page top

 

トラックバック

トラックバックURL
→http://arena205.blog39.fc2.com/tb.php/184-77067936
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
go page top

 

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。